Si vous avez accès à des bleuets sauvages frais ou congelés, vous devez essayer cette recette de confiture de bleuets maison, faite avec des bleuets sauvages et épicée à la vanille et à la cardamome. Cela ajoute de la chaleur et de la complexité à votre confiture traditionnelle de bleuets sauvages, une saveur de chez nous pour beaucoup d'entre nous dans le nord.
Les fleurs de sureau apportent une saveur parfumée et florale aux boissons, et une petite bouteille de sirop de fleur de sureau coûte souvent plus de 20 $ dans les magasins. Si vous cueillez les fleurs fraîches vers la fin du mois de juillet, vous pouvez en faire vous-même ! Et c'est vraiment facile.
Aimez-vous partir à l'aventure? Vous cherchez à essayer de nouveaux types de recherche de nourriture ? La collecte de pollen du pin rouge n'est pas le type de recherche de nourriture le plus courant, mais c'est une façon unique d'ajouter un autre niveau à un repas, que ce soit pour le sens ou l'apparence.