par Ayla Frank
18 mars 2024
In areas where maple trees can not grow people have turned to making syrup out of birch sap. The sugar content in birch sap is not as high as sugar maple sap so there is more boiling required than with maple sap. The end result is a sweet and complex tasting syrup that goes great with savoury dishes especially smoked fish.
par Ayla Frank
23 octobre 2023
With the end of summer comes harvest and soup season! There are endless ways to enjoy the bounty of your garden and I am going to share my favourit...
par Ayla Frank
20 juin 2023
Vous voulez une délicieuse façon de tirer le meilleur parti de vos premières fleurs de courgettes mâles ?
par Jenny Fortier
25 août 2021
Si vous avez essayé les fleurs de courge frites, vous savez à quel point elles sont délicieuses et saisonnières. Alors pourquoi ne pas essayer la m...
Publié dans
blog ,
common evening primrose ,
cooking ,
culinary ,
DIY ,
edible ,
forage ,
foraged ,
fried ,
primrose ,
recipe ,
wild craft ,
wild foraging ,
yellow
par Jenny Fortier
15 juillet 2021
La bergamote sauvage et les myrtilles sauvages font ensemble une belle musique culinaire et heureusement pour nous, elles sont toutes deux mûres au...
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile