Fleurs d'onagre frites

Si vous avez essayé les fleurs de courge frites, vous savez à quel point elles sont délicieuses et saisonnières. Alors pourquoi ne pas essayer la même recette avec une fleur sauvage indigène comestible ? L'onagre commune est une plante indigène comestible très commune. On peut le trouver poussant dans n'importe quelle zone perturbée, que ce soit au bord des routes, à côté des sentiers ou dans les champs ouverts. Les fleurs sont petites et délicates et le goût est à la fois charnu et légèrement sucré.

Les fleurs et les feuilles d'onagre sont riches en vitamines contenant du bêta-carotène, du calcium, du potassium et de la vitamine B3. La plante contient également des niveaux élevés d'acide gamma-linoléique (GLA) qui est un acide gras oméga-6 important pour soutenir le système immunitaire.

Essayez-les d'abord sans aucun assaisonnement pour profiter de toute leur saveur, mais ceux-ci pourraient certainement être épicés pour une version cajun, mexicana ou curry.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés