Confiture de Rhubarbe

La saison de la rhubarbe est courte et douce. Il commence l'excitation de la saison des récoltes en jetant de nombreuses tiges délicieusement acidulées et aigres qui peuvent faire de nombreux délices délicieux. En plus des tartes, des carrés et de nombreux accords avec des fraises, il est bon de conserver cette générosité saisonnière sous forme de confiture pour économiser de l'espace au congélateur et pour toujours avoir quelque chose de prêt à emporter avec un lot de pain frais. Selon votre préférence de rapport acidulé à sucré, vous pouvez modifier la quantité de sucre dans la recette. Ce ratio acidulé/sucré me convient depuis quelques années, car je l'utilise principalement sur du pain frais ou pour faire une simple tarte au yogourt avec des coquilles de tarte, du yogourt grec nature, de la confiture de rhubarbe et des graines de chia. C'est une recette facile à suivre, la partie la plus laborieuse étant le hachage, je suggère de couper plusieurs tiges à la fois en morceaux d'un demi-pouce afin qu'ils cuisent en temps opportun. J'espère que vous apprécierez cette recette autant que moi.

Nous aimerions connaître votre expérience et vos réussites en matière de cuisine à la rhubarbe !

4 commentaires

  • Looks great! How long should se boil the jars for please? Thank you!

    Jen
  • Hello! I love that the Sugar Lebel os nottoo high There! Could you please Tell more avoir the Channing méthode please? How long of a boil ?// pressure canner Time and pressure? Thank you 💖

    Jen
  • Hey Jenny, thanks so much for following along. Enjoy the recipe and feel to free to share your pics with us!

    Ayla
  • Can’t wait to try this recipe!

    Jenny

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